Chicoree in Blauschimmelkäsesauce

  4 Chicoree; 800 g
  30g Butter
  125ml Heisse Hühnerbrühe
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  100g Schlagsahne
  150g Castello blue
  200g Gekochter Schinken
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
1. Chicoree waschen, längs halbieren, vom Kern befreien und in der
Butter anbraten, ohne zu bräunen. Brühe und Zitronensaft zufügen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten
köcheln lassen.

2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne in die Brühe rühren.
Castello blue in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden, beides
auf den Chicoree streuen und im Ofen (Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten
überbacken. Petersilie abbrausen und hacken. Den Chicoree anrichten,
den Fond verrühren und samt der Petersilie darüber verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kle ...
Grünes Chili
Die Putenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen. Die Stange là ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe