Chicoree in Blauschimmelkäsesauce
4 Chicoree; 800 g | ||
30g Butter | ||
125ml Heisse Hühnerbrühe | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
100g Schlagsahne | ||
150g Castello blue | ||
200g Gekochter Schinken | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Chicoree waschen, längs halbieren, vom Kern befreien und in der
Butter anbraten, ohne zu bräunen. Brühe und Zitronensaft zufügen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten
köcheln lassen.
2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne in die Brühe rühren.
Castello blue in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden, beides
auf den Chicoree streuen und im Ofen (Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten
überbacken. Petersilie abbrausen und hacken. Den Chicoree anrichten,
den Fond verrühren und samt der Petersilie darüber verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kle ...
Grünes Chili
Die Putenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen. Die Stange là ...
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kl ...
Grüner Traum
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern kle ...
Grünes Chili
Die Putenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch putzen. Die Stange là ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe