Grünes Chili

  150g Putenbrustfilet
  1 Zarte grüne Lauchstange
  1 Grüne Chilischote
  1tb Öl
  200ml Hühnerbrühe
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  0.5bn Glatte Petersilie
  100g Tk-Erbsen
  50g Saure Sahne
   Quelle: iwz Nr. 29/98 erfaßt: Frank Dingler



Zubereitung:
Die Putenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und in sehr kleine
Würfel schneiden. Den Lauch putzen. Die Stange längs aufschlitzen,
unter fliessendem Wasser gründlich waschen und anschliessend gut
trockenschütteln. Den Lauch danach quer in schmale Streifen schneiden.
Die Chilischote längs aufschlitzen. Den Stielansatz und die kleinen
Kernchen entfernen, dann die Schote waschen und fein würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen, das Putenfleisch darin von allen Seiten
scharf anbraten und danach sofort die Hitze verringern. Den Lauch und
die Chiliwürfel zum Fleisch geben und alles kurz verrühren. Die
Brühe zugiessen, das Chili mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt
bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie
waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und unter den
Eintopf rühren. Zum Schluss die Erbsen zu den Chili geben und alles
noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.

Das ferige Gericht mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und in einen
tiefen Teller geben. Die saure Sahne als Klecks daraufgeben.
Dazu passt Fladenbrot und ein kühles Bier.

ca. 570 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen ...
Scharfer Feuertopf
1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stückchen schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. ...
Scharfer Grünkohl - Yehabesha Gomen
Die Kohlblätter abstreifen, waschen und in wenig Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Peperoni h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe