Grüner Traum
0.125 Frisch gepressten Orangensaft | ||
125ml Kefir | ||
2g (-3) Frische Zitronenbasilikum; ca. | ||
Basilikum | ||
Etwas Zitronengras | ||
Kräuter | ||
10g Frischer Spinat; ca. | ||
Honig nach Bedarf |
Zubereitung:
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von
Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern klein schneiden,
anschliessend in Orangensaft pürieren (Mixer oder Pürierstab), durch
ein Sieb giessen und den Saft gut ausdrücken. Kefir zugeben und mit
Honig nach Bedarf süssen. (Ohne Orangensaft eine ideale
Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuerzangenbowle, die 1.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefä ...
Feurige Bananensuppe
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen ...
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefä ...
Feurige Bananensuppe
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe