Grüner Traum

  0.125 Frisch gepressten Orangensaft
  125ml Kefir
  2g (-3) Frische Zitronenbasilikum; ca.
   Basilikum
   Etwas Zitronengras
   Kräuter
  10g Frischer Spinat; ca.
   Honig nach Bedarf



Zubereitung:
Spinat und Kräuter waschen und abtropfen lassen. Dicke Rippen von
Spinat abschneiden und zusammen mit den Kräutern klein schneiden,
anschliessend in Orangensaft pürieren (Mixer oder Pürierstab), durch
ein Sieb giessen und den Saft gut ausdrücken. Kefir zugeben und mit
Honig nach Bedarf süssen. (Ohne Orangensaft eine ideale
Zwischenmahlzeit mit wenig Kalorien)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuerzangenbowle, die 1.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefä ...
Feurige Bananensuppe
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe