Chicoree mit Ei

  2 Chicoreekolben, große
  1c Gemüsebrühe (Instant)
  2 Eier, hartgekochte
  1tb Petersilie, gehackte
  10g Butter



Zubereitung:
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen
bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
dünsten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, über die
angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darüber
träufeln.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuri Fukume-Ni (= Gekochte Süße Maronen)
_Vorbereitung_ Mit einem kleinen scharfen Messer jede der 20 Maronen auf der flachen, weichen Seite tief einschneiden. ...
Kurkuma (Curcuma Longa)
Kurkuma ist der knollige Wurzelstock einer in Südasien heimischen Pflanze aus der Familie der Ingwergewächse. Die Kurkum ...
Kurkuma, Gelbwurz (Curcuma Longa)
: Andere Namen: Gelbwurz, Gelbwurzel, chinesische Wurzel, indischer : Safran, gelber Ingwer, Turmerik. : Englisch: Turme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe