Chicorée mit Hühnergeschnetzeltem
1c Basmatireis, | ||
1.33333 Tasse/n Wasser | ||
2 Ganze Chicorée | ||
250g Hühnerbrust | ||
1 geh. TL Speisestärke | ||
6tb Pflanzen- oder Erdnussöl | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
2 cm Ingwer | ||
1 cm Chilischote | ||
1 Stängel Lauchzwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Zitronensaft, frisch gepresst |
Zubereitung:
15 Min. Zubereitung: Zuerst den Reis kochen. Den Chicoree längs
halbieren, den Strunk herausschneiden und anschliessend achteln. Die
Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, gut mit der Speisestärke vermischen. Knoblauch und Ingwer
schälen, mit den Lauchzwiebeln und der Chilischote fein hacken. Zwei
Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das
Fleisch darin scharf anbraten, herausnehmen und mit 2 Esslöffel Öl
den Chicoree mit den gehackten Gewürzen anbraten. Mit Sojasauce und
Gemüsebrühe ablöschen, Fleisch dazugeben, den Fond zur Hälfte
einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
Die Tauben am besten vom Metzger küchenfertig zubereiten lassen. Das heisst: Das Bruststück auslösen lassen und die F ...
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Sal ...
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nac ...
Die Tauben am besten vom Metzger küchenfertig zubereiten lassen. Das heisst: Das Bruststück auslösen lassen und die F ...
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Sal ...
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
Die Taubenbrüstchen würzen. Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Taubenbrüstchen auf der Hautseite zuerst anbraten. Nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe