Chicorée mit Käse

  4 Chicorée
  300g Sahne
  150g Frisch geriebener Käse, z.B Gruyère



Zubereitung:
1. Die Chicoreestauden gründlich waschen. Das untere Ende abschneiden,
den bitteren Keil aus dem Wurzelende entfernen.

2. Die Stauden längs halbieren und in einen dickwandigen Topf legen,
mit so viel Sahne begiessen, dass sie gerade bedeckt sind. Den Topf
zudecken und das Gemüse bei milder Hitze in etwa 20 Min. garen.
Salzen, pfeffern. Den Backofen auf 2200 vorheizen.

3. Die Chicoreestauden mit Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen etwa 10 Min. überbacken, bis der Käse goldgelb ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Südküsten-Maisküchlein, Southern Hush Puppies
Maismehl. Weizenmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Schüssel vermengen. Eier und Milch verrühren, i ...
Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zuf ...
Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe