Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt auf Basilikum ...
240g Lachsforellenfilet | ||
2Sk Chicorée | ||
0.25 Rote Zwiebel | ||
1ts Kapern | ||
4 Oliven, schwarz | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
0.5 Tomate | ||
0.5ts Dill | ||
0.5ts Schnittlauch | ||
1tb Basilikum | ||
Je 1/4 Paprikaschote grün, rot, gelb | ||
125ml Sahne | ||
80g Mozzarella | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
0.5tb Krebspaste (Fertigprodukt) | ||
1tb Rapsöl | ||
10g Butter | ||
4 Garnelen (Ã 20 g) | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Chicoree säubern, halbieren und Strunk herausschneiden.
Lachsfilet in feine Würfel schneiden.
Kapern grob hacken. Dill und Schnittlauch fein schneiden.
Zwiebel schälen und feine Würfel schneiden.
Oliven entsteinen und vierteln.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden.
Tomate abziehen, entkernen und feine Würfel schneiden.
Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden.
Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, mit wenig Rapsöl auf den Punkt braten.
Zubereitung:
Fischwürfel in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Kapern, Oliven,
Tomaten, Dill, Schnittlauch, etwas Zitronensaft und wenig Sahne
hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen - alles gut vermengen.
Chicoree mit etwas Rapsöl beidseitig kurz anbraten, in eine gebutterte
Pfanne umsetzen und heiss werden lassen. Das Tatar auf den Chicoree
anhäufeln, Mozzarellawürfel darüber geben, mit etwas Gemüsebrühe
angiessen und im Ofen bei 160 Grad ca. 15 - 18 Minuten garen.
Paprika in Rapsöl glasig angehen lassen, Basilikum zugeben und mit
Gemüsebrühe aufgiessen, Sahne und Krebspaste hinzufügen und zu einer
sämigen Sosse reduzieren lassen.
Anrichten:
Chicoree auf einen flachen Teller setzen, Garnelen oben auflegen, Sosse
rundum giessen und mit Basilikum garnieren.
: O-Titel : Chicoree mit Lachsforellentatar gefüllt auf
: : Basilikumkrebssosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße
Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen ...
Rotbarschfilet mit Limettenkruste und Bratkartoffeln
Am Vortag die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, lauwarm pellen und zugedeckt über Nacht bei Raumtemperatu ...
Rotbarschfilet mit Paprika
Küchenfertige Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse waschen und putzen. Paprika vom Kerngehä ...
Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen ...
Rotbarschfilet mit Limettenkruste und Bratkartoffeln
Am Vortag die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, lauwarm pellen und zugedeckt über Nacht bei Raumtemperatu ...
Rotbarschfilet mit Paprika
Küchenfertige Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse waschen und putzen. Paprika vom Kerngehä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe