Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch
1kg Chicoree | ||
400g Hackfleisch | ||
2 Tomaten | ||
Salz + Pfeffer | ||
Petersilie | ||
2 Zwiebeln | ||
Butter | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen.
Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und
Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten
Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten
legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen überbacken.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhren-Tee-Suppe
Tee mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch wasch ...
Möhrentorte mit Blumenkohl
Die Möhren putzen und in 1/4 l Salzwasser im geschlossenen Topf dämpfen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und passi ...
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln. Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Sa ...
Tee mit kochendem Wasser aufgiessen und 5 Minuten ziehen lassen. Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Lauch wasch ...
Möhrentorte mit Blumenkohl
Die Möhren putzen und in 1/4 l Salzwasser im geschlossenen Topf dämpfen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und passi ...
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln. Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe