Chicoreesalat mit Mandarinen
1 Chicoree | ||
2 (-3) Mandarinen | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1 Chicoree in Scheiben schneiden. 2-3 Mandarinen, schälen, und in
Schnitze zerteilen. Die Schnitze einmal durchschneiden und zum Chicoree
geben. Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz und
Pfeffer zubereiten,über den Salat geben und gut durchmischen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Topinambur-Apfelsalat
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen ...
Fruchtiger Weihnachtspunsch
Den warmen Tee mit dem Saft verrühren und in Gläser füllen. Mit den Orangenscheiben dekorieren. http://www.swr.de/ka ...
Fruchtiges Blumenkohlsalat
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen, zus ...
Die Topinambur gut bürsten und waschen. Äpfel gut waschen und mit den Topinambur in feine Scheiben schneiden. Zusammen ...
Fruchtiger Weihnachtspunsch
Den warmen Tee mit dem Saft verrühren und in Gläser füllen. Mit den Orangenscheiben dekorieren. http://www.swr.de/ka ...
Fruchtiges Blumenkohlsalat
Sauce zubereiten. Ingwerwurzel schälen und auf der Bircher-Rohkostreibe dazuraffeln. Blumenkohl in Röschen teilen, zus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe