Chicoreesalat mit Mandarinen
1 Chicoree | ||
2 (-3) Mandarinen | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1 Chicoree in Scheiben schneiden. 2-3 Mandarinen, schälen, und in
Schnitze zerteilen. Die Schnitze einmal durchschneiden und zum Chicoree
geben. Ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Senf, Salz und
Pfeffer zubereiten,über den Salat geben und gut durchmischen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/06/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Pouletschenkel (*)
(*) mit Zitronen, Zwiebeln und Oliven Die Pouletschenkel kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken ...
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
(*) mit Zitronen, Zwiebeln und Oliven Die Pouletschenkel kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken ...
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe