Chicoreewähe
750g Chicoree | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
270g Ausgewallter Kuchenteig | ||
3tb Paniermehl | ||
GUSS: | 100g Freiburger Vacherin | |
250ml Halbrahm | ||
2 Eier | ||
1 Briefchen Safran | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
REF: | UZ, 12.03.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Beim Chicoree den unteren Teil keilförmig herausschneiden.
Chicoreestangen zehn Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.
Wasser aufkochen. Zitronensaft, Salz und Chicoree beifügen und zehn
Minuten köcheln lassen. Chicoree abgiessen und gut abtropfen lassen.
Dann längs halbieren.
Für den Guss den Käse reiben. Rahm und Eier verquirlen. Mit Käse und
Safran verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit Backpapier
auf das Kuchenblech legen. Den Rand zurecht schneiden und den Boden
einstechen. Mit Paniermehl bestreuen. Den Chicoree sternförmig
hineinlegen und mit dem Guss überziehen. Bei 220 oC auf unterer Rille
35 bis 40 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Luftiger Schokoladenbiskuit
Für die Canache Kuvertüre vorsichtig schmelzen und mit der Creme fraiche verrühren. Unter ständigem Rühren auskühl ...
Luftiger Zitronenquark
Sahnequark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren, die geschlagene Sahne unterheben und mit dem Erdbeerpüree hübsch ...
Luisenlebkuchen
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Gewürze, Zitronenschale, Salz, Mandeln und Orangeat untermischen. Das Mehl m ...
Für die Canache Kuvertüre vorsichtig schmelzen und mit der Creme fraiche verrühren. Unter ständigem Rühren auskühl ...
Luftiger Zitronenquark
Sahnequark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren, die geschlagene Sahne unterheben und mit dem Erdbeerpüree hübsch ...
Luisenlebkuchen
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Gewürze, Zitronenschale, Salz, Mandeln und Orangeat untermischen. Das Mehl m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe