Angemachter Camembert
160g Camembert, reif, z.B. Geramont | ||
30g Butter, zimmerwarm | ||
1 Schalotte, sehr fein gehackt | ||
2tb Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Schnittlauch-Röllchen | ||
2tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Quark-Parfait
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des Z ...
Rhabarber-Quinoa-Auflauf
Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und enthält mehr und wertvolleres Eiweiss als Getreide. Sie ist reic ...
Rhabarber-Rinderfilet
Fleisch waschen, trockentupfen, acht Löcher durch das Fleisch stechen. Rhabarber waschen, abziehen und in die Löcher sch ...
Rhabarber putzen, waschen und auf die Länge einer Kastenform (ca. 25 cm) zuschneiden. 100 ml Wasser und die Hälfte des Z ...
Rhabarber-Quinoa-Auflauf
Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und enthält mehr und wertvolleres Eiweiss als Getreide. Sie ist reic ...
Rhabarber-Rinderfilet
Fleisch waschen, trockentupfen, acht Löcher durch das Fleisch stechen. Rhabarber waschen, abziehen und in die Löcher sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe