Angemachter Camembert

  160g Camembert, reif, z.B. Geramont
  30g Butter, zimmerwarm
  1 Schalotte, sehr fein gehackt
  2tb Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Schnittlauch-Röllchen
  2tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüßpaprika
   Kümmel



Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange he ...
Orangen-Möhrensuppe
Die Mohren putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Margarine in einer Pfanne auf 3 ...
Orangen-Preiselbeer-Chutney
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die O ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe