Angemachter Camembert
160g Camembert, reif, z.B. Geramont | ||
30g Butter, zimmerwarm | ||
1 Schalotte, sehr fein gehackt | ||
2tb Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Schnittlauch-Röllchen | ||
2tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Paprika-Fisch-Gulasch
Das Kabeljaufilet gründlich unter fliessendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Paprikafleisch
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. d ...
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Paprika-Fisch-Gulasch
Das Kabeljaufilet gründlich unter fliessendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Paprikafleisch
Fleisch würfeln und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und ca. 15 Min. d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe