Angemachter Camembert
160g Camembert, reif, z.B. Geramont | ||
30g Butter, zimmerwarm | ||
1 Schalotte, sehr fein gehackt | ||
2tb Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Schnittlauch-Röllchen | ||
2tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Fenchel-Suppe
Fenchelknollen, Staudensellerie und Möhren putzen, das Selleriegrün beiseite legen. Gemüse abspülen und in kleine Stücke ...
Selleriegemüse an Karottensauce
Sellerie halbieren und in Scheiben hobeln. Sofort in kaltes Wasser legen und den Essig beifügen. Die Karotten grob r ...
Sellerie-Hacksteaks
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen. Fett in ...
Fenchelknollen, Staudensellerie und Möhren putzen, das Selleriegrün beiseite legen. Gemüse abspülen und in kleine Stücke ...
Selleriegemüse an Karottensauce
Sellerie halbieren und in Scheiben hobeln. Sofort in kaltes Wasser legen und den Essig beifügen. Die Karotten grob r ...
Sellerie-Hacksteaks
Sellerie, Hackfleisch, Semmelbrösel, Eier und Zwiebel gut vermischen und würzen. Zu flachen Hacksteaks formen. Fett in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe