Angemachter Camembert

  160g Camembert, reif, z.B. Geramont
  30g Butter, zimmerwarm
  1 Schalotte, sehr fein gehackt
  2tb Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Schnittlauch-Röllchen
  2tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüßpaprika
   Kümmel



Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenfilets im Blätterteig
Die geputzten Champignons hacken, 1 ½ Bund Kerbel sowie wie die Zwiebel fein schneiden. Kaninchenfilets mit Salz und Pf ...
Kaninchenfilets im Lauchmantel
Die Filets salzen, pfeffern, in der Butter schnell anbraten und auskühlen lassen. Den Lauch rüsten, längs ha ...
Kaninchenfilets mit Schwarzwälder Schinken
Filets pfeffern und salzen, mit den Schwarzwälder-Schinken-Scheiben umwickeln und mit den Spicknadeln zustecken. In ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe