Angemachter Camembert

  160g Camembert, reif, z.B. Geramont
  30g Butter, zimmerwarm
  1 Schalotte, sehr fein gehackt
  2tb Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Schnittlauch-Röllchen
  2tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüßpaprika
   Kümmel



Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillter Wolfbarsch auf Fenchel
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abschneiden, das fedrige G ...
Gegrilltes Beefsteak
Die Steaks auf den heissen Grill legen, ohne Salz auf beiden Seiten braten. Steaks mit Butter und gehackter Petersil ...
Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz
Zubereitung: Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe