Angemachter Camembert

  160g Camembert, reif, z.B. Geramont
  30g Butter, zimmerwarm
  1 Schalotte, sehr fein gehackt
  2tb Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Schnittlauch-Röllchen
  2tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Edelsüßpaprika
   Kümmel



Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten u ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie en ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraîche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe