Angemachter Camembert
160g Camembert, reif, z.B. Geramont | ||
30g Butter, zimmerwarm | ||
1 Schalotte, sehr fein gehackt | ||
2tb Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Schnittlauch-Röllchen | ||
2tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüßpaprika | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Alles mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch süss-sauer
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etw ...
Knoblauch, in Asche gegart
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und Glut bedecken. So lange garen, bis die äusseren ...
Knoblauch, milchsauer eingelegt
Knoblauch bekommt durch das Einsäuern ein feines, nussartiges Aroma und verliert viel von seinem penetranten Geruch. Mil ...
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etw ...
Knoblauch, in Asche gegart
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und Glut bedecken. So lange garen, bis die äusseren ...
Knoblauch, milchsauer eingelegt
Knoblauch bekommt durch das Einsäuern ein feines, nussartiges Aroma und verliert viel von seinem penetranten Geruch. Mil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe