Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

  2 Eier
  0.5 Becher Schlagsahne
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie gehackt
  3 Scheibe(dünne) Bacon
  1 Paprikaschote in Ringegeschnitten
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.

Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.

(pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Käse, Eier, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erzgebirgischer Kaninchenbraten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Das Kaninchen zerteilen (Vorder- und Hinterläufe, Rücken, ...
Erzgebirgischer Linsentopf
Die verlesenen, gewaschenen Linsen wenigstens zwei Stunden quellen lassen. Danach das Wasser abgiessen und die Fleischbr ...
Erzgebirgischer Sauerbraten
Der Einlegefonds besteht aus 1 l Wasser, einem Lorbeerblatt, fünf zerdrückten Pimentkörnern, Zwiebel o. Lauch, Pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe