Chili con carne / Feldküche
15kg Rinderhack (Faschiertes) | ||
3kg Kidney-Bohnen (Dose) | ||
3kg Chilibohnen (Dose) | ||
3kg Tomaten (Dose) | ||
3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack) | ||
1kg Tomatenmark | ||
16 Zwiebel mittelgroße, gehackt | ||
8 Paprikaschoten, gehackt | ||
30tb Chilipulver (od. weniger...) | ||
4tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten und das Fett abgiessen. Alle anderen Zutaten
zugeben (evt. mit etwas Wasser verdünnen).
Im Feldkochherd (oder mehreren Töpfen, Gänsebrätern) ca. 2 Stunden
simmern.
Dazu Scheiben Brot;
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wasserschnalzn - Fränkische Brotsuppe
Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und ...
Wasserschnalzn (Brotsuppe)
Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser ...
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
Die Fische ausnehmen und filetieren, Muscheln und Krustentiere gründlich putzen. Die Schalotten schälen, fein hacken u ...
Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und ...
Wasserschnalzn (Brotsuppe)
Zubereitung Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser ...
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen)
Die Fische ausnehmen und filetieren, Muscheln und Krustentiere gründlich putzen. Die Schalotten schälen, fein hacken u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe