Wasserschnalzn - Fränkische Brotsuppe

  2lg Zwiebeln
  40g Butter
  2tb Speckwürfel
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Schnittlauch, gehackt
  1tb Kerbel, gehackt
  1 geh. TL Schmalz
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Schwarz- oder Graubrot
  1l Wasser



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in halbe Zwiebelringe schneiden. Speck und
Zwiebeln in der Butter braten, 1 l Wasser zugiessen und auf milder
Hitze 5 Minuten kochen lassen. Kräuter und Schmalz zugeben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzbrot würfeln und 5 Minuten
mitziehen lassen. Dann die heisse Wasserschnalzn in Suppentassen
verteilen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/15/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini Mandel Tortenboden
Die Springform (Durchmesser 18 cm) mit Fett auspinseln und kalt stellen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz in ei ...
Mini-Birnenstrudel
Für den Teig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Nach und nach 80-90 ml lauwarmes Wasser hinzufügen, so dass e ...
Mini-Biskuttrolle "Wiener Melange"
Biskuitteig: - aus den angegebenen Zutaten zubereiten, auf ein gegettetes, mit Backpapier belegtes Backblech (38 x 28 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe