Chili Con Carne Nach Alfredissimo
1 Kilo Rumpsteak (Lende) | ||
3 (-4) Zwiebeln | ||
2 (-3) Knoblauchzehen | ||
0.5 Liter Fleischbrühe | ||
0.5 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
5tb (-6) Pflanzenöl | ||
1 Dose/n Bohnen (rote oder weiße) | ||
0.5ts Kreuzkümmel gemahlen | ||
0.5ts Cayennepfeffer gemahlen | ||
0.5ts Chilischoten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brühe erhitzen. Die
Tomaten etwas zerkleinern.
In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel rundum scharf
anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Die Gewürze, Tomaten
und Brühe zugeben, Bohnen untermischen und zugedeckt bei schwacher
Hitze 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: nach Alfred Biolek Meine neuen Rezepte
: : Erfasst 14.08.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Hackbraten
Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergiessen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem ...
Italienischer Nudelauflauf
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokk ...
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
(*) Tofu des Nordens: so bezeichnet die Firma Geestland gerne ihr "Lopino". Das Produkt ähnlich hergestellt wie Tofu, a ...
Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergiessen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem ...
Italienischer Nudelauflauf
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokk ...
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
(*) Tofu des Nordens: so bezeichnet die Firma Geestland gerne ihr "Lopino". Das Produkt ähnlich hergestellt wie Tofu, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe