Chili Con Carne Nach Alfredissimo

  1 Kilo Rumpsteak (Lende)
  3 (-4) Zwiebeln
  2 (-3) Knoblauchzehen
  0.5 Liter Fleischbrühe
  0.5 Dose/n Geschälte Tomaten
  5tb (-6) Pflanzenöl
  1 Dose/n Bohnen (rote oder weiße)
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen
  0.5ts Cayennepfeffer gemahlen
  0.5ts Chilischoten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brühe erhitzen. Die
Tomaten etwas zerkleinern.

In einem großen Topf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel rundum scharf
anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Die Gewürze, Tomaten
und Brühe zugeben, Bohnen untermischen und zugedeckt bei schwacher
Hitze 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: nach Alfred Biolek Meine neuen Rezepte
: : Erfasst 14.08.00 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Hackbraten
Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergiessen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem ...
Italienischer Nudelauflauf
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokk ...
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
(*) Tofu des Nordens: so bezeichnet die Firma Geestland gerne ihr "Lopino". Das Produkt ähnlich hergestellt wie Tofu, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe