Chili con Linsen
1 Rote Chilischote; entkernt und gehackt | ||
500g Rinderhack | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 geh. TL Paprikapulver, rosenscharf +/- | ||
250g Zwiebeln; gepellt und gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
3tb Paprikamark | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
100g Rote Linsen | ||
150g Karotten | ||
150g Zucchini | ||
50g Grüne Oliven mit Paprika gefüllt | ||
in Scheiben geschnitten | ||
425g Dose Tomaten | ||
Tabasco; nach Geschmack | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Living at Home, 30.09.04 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hackfleisch in 1/3 vom Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili im restlichen Öl andünsten. Hack wieder
zugeben und Paprikamark kurz mitanschwitzen. Brühe zugiessen.
Offen bei mittlerer Hitze vierzig Minuten köcheln lassen.
Linsen nach zwanzig Minuten zugeben und mitgaren.
Karotten und Zucchini putzen, würfeln. Karotten in kochendem
Salzwasser fünf Minuten kochen. Zucchini nach drei Minuten zugeben.
Abgiessen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
Tomaten zum Chili geben, zehn Minuten weiterköcheln lassen. Gemüse
unterheben, mit Salz, Tabasco und Paprikapulver würzig abschmecken.
Petersilien-Blätter grob hacken. Vor dem Servieren locker
untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabli Channa Sag
1. Kichererbsen mit ausreichend Wasser bedeckt in einem Topf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 ganze, ungeschälte Knoblauch ...
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. ...
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. ...
1. Kichererbsen mit ausreichend Wasser bedeckt in einem Topf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 ganze, ungeschälte Knoblauch ...
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. ...
Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe