Kabli chauna, rassig gewürzte Kichererbsen
200g Kichererbsen | ||
850ml Wasser | ||
4tb Öl | ||
0.5ts Kreuzkümmelsamen | ||
0.25ts Kurkuma; gemahlen | ||
0.25ts Chilipulver | ||
1ts Koriander; gemahlen | ||
1ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1ts Mangopulver | ||
0.5ts Salz | ||
250ml Kochwasser | ||
2tb Limettensaft | ||
1ts Koriandergrün; gehackt | ||
0.5 grüne Peperoni gewürfelt | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kochflüssigkeit abgiessen und aufbewahren.
Öl in Pfanne erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Gewürzen in
die Pfanne geben, unter stetem Rühren zwei bis drei Minuten anziehen.
Die angegebene Menge Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20 Minuten
köcheln lassen. von Zeit zu Zeit umrühren.
Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben und mit den gehackten
Korianderblätter und den Peperoniwürfeln bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahm-Pfifferlinge auf Kartoffelpuffern
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Kartoffelpuffer dicht an dicht auf ein mit Backpap ...
Rahmpilze mit Kartoffeln
1. Die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben. Die Pilze mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten ei ...
Rahmsauerkraut
Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter ans ...
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Kartoffelpuffer dicht an dicht auf ein mit Backpap ...
Rahmpilze mit Kartoffeln
1. Die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben. Die Pilze mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten ei ...
Rahmsauerkraut
Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter ans ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe