Chili Verde
2kg Schweineschulter, 1 cm WürfelOhne Knochen/ H | ||
1kg Zwiebel, geschält julienned | ||
2tb Kosher Salz | ||
1tb Cumino gemahlen | ||
0.25ts Nelken gemahlen | ||
6 Knoblauchzehen gehackt | ||
1tb Schwarzer Pfeffer grob | ||
5 Jalapenos, entkernt gehackt | ||
2tb Oregano, frisch gehackt | ||
0.25c Cilantro gehackt | ||
1.5kg Tomatillos, Gehüllt, Blanchiertgrob püri | ||
250ml Klare Brühe kräftig | ||
50g Manteca Schweineschmalz |
Zubereitung:
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht
gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch.
Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den frischen Kräutern dazu
und 5 Minuten braten.
Brühe und Tomatillos dazu und für 2 - 3 Stunden (+-) leise köcheln. Das
Fleisch muss zart sein.
Den gehackten Oregano und das Cilantro etwa 10 Minuten bevor dem Ende
der Kochzeit zufügen.
Mit dicken Mehltortillas (Gorditas) servieren.
:Notizen (*) : Quelle: - Hartmut W. Kuntze, Cmc
:Notizen (**) : Gepostet von: Chris Kurbjuhn
: : Email: Nutznetz@chris-kurbjuhn.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Möhren-Suppe
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Butter erhitzen und die Möhren- und Kartoffelwürfel darin andünsten. mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Brà ...
Feine Pralinen Fürs Osternest, Verschiedene Varianten
Vorbereitungen: Zuerst die Schokolade klein hacken und auf dem Wasserbad bei etwa 45 Grad Celsius erhitzen, bis sie ges ...
Feine Selleriecreme-Suppe
Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser). Selle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe