Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
260 g. Langkornreis | ||
Salz | ||
4 Dorschfilets (a ca. 200 g) | ||
4 Zwiebeln | ||
Saft von 2 Zitronen | ||
0.25l Weisswein, trocken | ||
Pfeffer | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4tb Öl | ||
750 g. Pfannengemüse, italienisch | ||
Edelsüss-Paprika | ||
Zitronenscheiben | ||
Dill |
Zubereitung:
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,
Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen
bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze
ziehen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemüse tiefgefroren hineingeben.
Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Rühren bei mittlerer
Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.
Fisch, Reis und Gemüse anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit
Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Portion 3150 Joule/750 Kalorien
Quelle: Neue Revue Nr.24/94
** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng)
Date: Wed, 20 Jul 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 16.08.1994
Stichworte: Fisch, Raffiniert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rügener Fischgulasch
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. ...
Rührei mit Champignons
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen Fett in eine Form g ...
Rührei mit Krabben
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter ...
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. ...
Rührei mit Champignons
Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen Fett in eine Form g ...
Rührei mit Krabben
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe