Chili Zimt Bonbons
Zutaten: | 1 Tasse/n Zucker | |
2ts Zimt | ||
5 klein. Scharfe Chilis (z.B. Piquin) | ||
Oder (!): | ||
1ts Chilipulver/ Cayennepulver bis 20 % mehr | ||
. Den Zucker karamellisieren |
Zubereitung:
2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und
dazugeben.
3. Zimt dazugeben.
4. Alles gut rühren.
5. Karamell auf ein nasses (!!!) Brett gießen (oder auf gut
eingefettete Platte) und während dem Trocknen immer wieder am Rand
lösen, da es sonst am Brett klebt und man es nicht mehr fortbringt!!
6. Sobald es hart ist, kann man es schneiden und in Puderzucker oder
Zimt "wälzen", damit sie nicht kleben.
7. Eine Alternative zu dem nassen Brett ist, dass man in eine
Gratinschale die man vorher eingefettet hat das flüssige Karamell gießt
und sobald es hart ist, schneidet.
:Notizen (*) : Quelle: Gino Margani Erfasst 08.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunnenkresse-Pfannkuchen mit Sauerrahm
Brunnenkresse, Eier, Buchweizenmehl, Backpulver, Mehl, Butter, Milch und Salz im Mixer aufschlagen und pürieren. 30 Min ...
Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine ...
Bruschetta
Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träu ...
Brunnenkresse, Eier, Buchweizenmehl, Backpulver, Mehl, Butter, Milch und Salz im Mixer aufschlagen und pürieren. 30 Min ...
Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine ...
Bruschetta
Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe