Chili Zimt Bonbons

 
Zutaten: 1 Tasse/n Zucker
  2ts Zimt
  5 klein. Scharfe Chilis (z.B. Piquin)
   Oder (!):
  1ts Chilipulver/ Cayennepulver bis 20 % mehr
   . Den Zucker karamellisieren



Zubereitung:
2. Chilis (je nach schärfe, Menge dosieren) fein zerhacken und
dazugeben.

3. Zimt dazugeben.

4. Alles gut rühren.

5. Karamell auf ein nasses (!!!) Brett gießen (oder auf gut
eingefettete Platte) und während dem Trocknen immer wieder am Rand
lösen, da es sonst am Brett klebt und man es nicht mehr fortbringt!!
6. Sobald es hart ist, kann man es schneiden und in Puderzucker oder
Zimt "wälzen", damit sie nicht kleben.

7. Eine Alternative zu dem nassen Brett ist, dass man in eine
Gratinschale die man vorher eingefettet hat das flüssige Karamell gießt
und sobald es hart ist, schneidet.
:Notizen (*) : Quelle: Gino Margani Erfasst 08.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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