Chili Zimt Eis

 
ZUTATEN: 150g Zucker
  400g Milch (etwas doofe Mengenangabe aber so funktionierts halt!)
  2tb Zimt (wenn man Zimt will)
  1 Ei
   Chilis (die Menge ist je nach Sorte und schärfe selber einzuteilen)



Zubereitung:
(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei
und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale geben und gut
rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Masse ist, rausnehmen und essen
oder einfrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parfait von weißer Schokolade
Die Eier mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze über dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. di ...
Pariser Creme (Grundrezept)
Sahne zum Kochen bringen. Den Kessel von der Kochstelle nehmen und die kleingeschnittene Kuvertüre einrühren bis sie g ...
Pariser Erdbeerdessert
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen. Aus Milch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe