Pariser Erdbeerdessert

  1pk TK-Erdbeeren
  50g Zucker
  3tb Weinbrand, evtl. mehr
  0.5l Milch
  50g Zucker
  1 Pack. Vanillepuddingpulver
  250g Quark
  50g Zucker
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit
Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen.
Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
Während der Pudding abkühlt, ab und zu umrühren.
Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne
vermischen und über die Früchte geben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Gunthilde Risthaus, Bottrop-Kirchhellen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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