Pariser Erdbeerdessert
1pk TK-Erdbeeren | ||
50g Zucker | ||
3tb Weinbrand, evtl. mehr | ||
0.5l Milch | ||
50g Zucker | ||
1 Pack. Vanillepuddingpulver | ||
250g Quark | ||
50g Zucker | ||
0.25l Sahne |
Zubereitung:
Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit
Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen.
Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
Während der Pudding abkühlt, ab und zu umrühren.
Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne
vermischen und über die Früchte geben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Gunthilde Risthaus, Bottrop-Kirchhellen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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