Chili-Ananas

  1md Ananas; 1 1/2-cm-Ringe
  1md Chilischote, rot sehr feine Würfel
  2 geh. TL Honig
  1 geh. TL Öl
   Kardamom: 1 Messerspitze



Zubereitung:
Honig, Kardamom, Öl und Chili gut mischen.

Ananasringe in Grillschalen legen und von beiden Seiten 2-3 Minuten
grillen. Dabei mit der Chili-Honig-Mischung bestreichen.

Tip: Die Mischung passt auch sehr gut zu Bananen und Äpfeln.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gateau von Moscato D#Asti mit Rohrzuckerkruste*
Zubereitung des Gateau: Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, eine Tortenform (Durchmesser 18 cm) ...
Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koch ...
Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Rest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe