Chili-Eier mit Kräutern
12 Eier | ||
2 Rote Chilischoten | ||
0.25l Weißweinessig | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Je 1 TL Wacholderbeeren | ||
Koriander- und Senfkörner | ||
Je 3 Gewürznelken und Thymianzweige | ||
Salz, Zucker | ||
1bn Estragon |
Zubereitung:
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen
lassen. Chilischoten nach Wunsch entkernen, in feine Ringe schneiden.
Mit 1 1/4 l Wasser, dem Weinessig, den Lorbeer-blättern,
Wacholderbeeren, Koriander- und Senfkörnern, Gewürznelken und
Thymianzweigen aufkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken, ca. 15
Minuten köcheln lassen.
2. Eier pellen, mit Estragon in ein grosses Glas schichten. Heissen
Würzsud darauf giessen (Eier müssen bedeckt sein). Abkühlen lassen.
Abgedeckt an einem kühlen Platz 3 Tage durchziehen lassen.
3. Zum Servieren ausgelaugte Kräuter entfernen. Eier nach Wunsch mit
frischen Lorbeerzweigen und aufgeschlitzten entkernten Chilischoten im
Würzsud anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champinones rellenos / Gefüllte Champignons
Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen. Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstche ...
Channeles au Chocolat
(*) Sie sehen aus wie Brioche-Formen mit senkrechter Wand. Das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit ...
Chantilly-Sahne
Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl ...
Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen. Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und Würstche ...
Channeles au Chocolat
(*) Sie sehen aus wie Brioche-Formen mit senkrechter Wand. Das Mark der Vanilleschote herausstreichen und zusammen mit ...
Chantilly-Sahne
Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe