Chantilly-Sahne

  125ml Sahne
  2ts Zucker
  125ml Crème dôuble
  1tb Orangenlikör
   Schokospäne



Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt
unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl spritzen, mit Schokoladenspänen
verzieren.

:Notizen (*) :
: : Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenpfannkuchen mit heissen Bananen und weissem Mou
Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwärmen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. Gelatine in Wasser q ...
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme
Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen las ...
Bücklingspfannkuchen
(*) Sendung vom Ei Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe