Chantilly-Sahne

  125ml Sahne
  2ts Zucker
  125ml Crème dôuble
  1tb Orangenlikör
   Schokospäne



Zubereitung:
Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt
unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Nöl spritzen, mit Schokoladenspänen
verzieren.

:Notizen (*) :
: : Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Eier
Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier fo ...
Marzipan-Käse-Nocken mit Himbeersauce
Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und Käse vermengen und Nocken daraus formen. Die Himbe ...
Marzipanknöderl auf mit Hollerblütengelee Marinierten ..
30 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Weissbrot in kleine Würfel schneiden, mit heisser Milch übergiessen. Stehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe