Champinones rellenos / Gefüllte Champignons
16md Champignons; Stiele heraus gedreht, diese fein | ||
gehackt | ||
1sm Zwiebel; feine Würfel | ||
2 Landjäger; oder andere Räucherwurst, gehäutet, | ||
winzige Würfel | ||
1tb Butter; (I) | ||
1tb Butter; (II) | ||
Pfeffer; a.d.M. |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitg auf 200° vorheizen.
Butter (I) in einer kleinen Pfanne erhitzen, Pilzstiele, Zwiebel und
Würstchen darin etwa 8 Minuten braten. Mit Pfeffer abschmecken.
Wurstmischung in die Pilzköpfe füllen.
Feuerfeste Form mit Butter (II) einfetten und die gefüllten Pilzköpfe
nebeneinander hinein setzen.
Auf der mittleren Schien bei 200° etwa 10-12 Minuten garen.
: Cornelia Adam
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange
Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit e ...
Philadelphia-Torte I
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter verkneten und in Springform festdrücken (nicht b ...
Philadelphia-Torte II
Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen. Zitronengötterspe ...
Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit e ...
Philadelphia-Torte I
Löffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter verkneten und in Springform festdrücken (nicht b ...
Philadelphia-Torte II
Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen. Zitronengötterspe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe