Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)

  1tb schwarzer Pfeffer, gemahlen
  1tb Cayenne
  1tb türk. Paprika (Pul Biber)*
  2tb Chilipulver **
  2tb Kreuzkümmel, gem.
  2tb brauner Zucker
  1tb Oregano
  4tb Paprika edelsüß
  2tb Salz
  1tb weißer Feinzucker
  1tb weißer Pfeffer, gemahlen



Zubereitung:
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf.
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches
(Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in
Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen.

Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.

Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder
Erfasst, übersetzt & angepasst von Petra
Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgarien: Zucchinisuppe
Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini schaben, waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit K ...
Bulgarische Hirtenvesper
Am Vorabend oder spätestens 2 Stunden vor dem Kochen den Buchweizen mit dem Wasser 2 Minuten kochen und zugedeckt quell ...
Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe
Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe