Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)

  1tb schwarzer Pfeffer, gemahlen
  1tb Cayenne
  1tb türk. Paprika (Pul Biber)*
  2tb Chilipulver **
  2tb Kreuzkümmel, gem.
  2tb brauner Zucker
  1tb Oregano
  4tb Paprika edelsüß
  2tb Salz
  1tb weißer Feinzucker
  1tb weißer Pfeffer, gemahlen



Zubereitung:
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf.
** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches
(Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in
Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen.

Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.

Modifiziert nach einem Rezept von Candie Yoder
Erfasst, übersetzt & angepasst von Petra
Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseseminar, Teil 10, Allgäuer Bauernkäse
Nun der letzte Käse bei den Weichkäsen, Allgäuer Bauernkäse Zutaten: ~ 2 l Milch ~ 5 Esslöffel Dickm ...
Käseseminar, Teil 11, Tilsiter
Nun denn mal dann weiter, nach erstem NULL ECHO kam dann aber viele Anfragen, so dass ich gerne weiter mache: Tilsi ...
Käseseminar, Teil 12, Mozzarella
Nun gehst weiter mit ungesäürtem Käse und zwar dem Mozzarella Zutaten: ~ 2 l Milch ~ 1 1/4 Labtablet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe