Chili-Huhn

  4 Hähnchenkeulen
  4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  2 Schalotten
  2 Chilischoten
  1ts Paprikapulver
  1ts Cayennepfeffer
  0.2l Brühe
  0.2l Weißwein (bevorzugt Riesling)
   Olivenöl



Zubereitung:
Schalotten schälen und vierteln. Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.

Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.

Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe, Knoblauch
und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen
schieben.

Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe