Chili-Huhn
4 Hähnchenkeulen | ||
4 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
2 Schalotten | ||
2 Chilischoten | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
0.2l Brühe | ||
0.2l Weißwein (bevorzugt Riesling) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Schalotten schälen und vierteln. Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.
Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe, Knoblauch
und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen
schieben.
Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasan gebraten
1. Den bratfertig vorbereiteten Fasan waschen, abtrocknen und innen sowie aussen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Mi ...
Fasan gebraten.
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hinein ...
Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...
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