Chili-Huhn
4 Hähnchenkeulen | ||
4 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
2 Schalotten | ||
2 Chilischoten | ||
1ts Paprikapulver | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
0.2l Brühe | ||
0.2l Weißwein (bevorzugt Riesling) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Schalotten schälen und vierteln. Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.
Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.
Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe, Knoblauch
und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen
schieben.
Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...
Putenröllchen auf Bandnudeln
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. 2. Schnitzel evtl. w ...
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...
Putenröllchen auf Bandnudeln
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. 2. Schnitzel evtl. w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe