Chili-Huhn

  4 Hähnchenkeulen
  4 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  2 Schalotten
  2 Chilischoten
  1ts Paprikapulver
  1ts Cayennepfeffer
  0.2l Brühe
  0.2l Weißwein (bevorzugt Riesling)
   Olivenöl



Zubereitung:
Schalotten schälen und vierteln. Chilischote der Länge nach
halbieren, Kerne entfernen und dann nochmals halbieren.

Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, salzen und pfeffern und in Olivenöl
anbraten, so dass das Fett ausbrät und die Keulenteile rundum braun
werden.

Dann mit Cayennepfeffer und Paprika bestreuen - Wein, Brühe, Knoblauch
und Schalotten dazu und bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen
schieben.

Dazu passt Fladenbrot oder Kartoffelpüree.



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