Anisbrötli

  4 Eier
  400g Puderzucker
  1tb Anis ganz
  1 Spur Salz
  500g Weissmehl Menge evtl. anpassen



Zubereitung:
Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.

Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
befettetes Blech legen.

Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

Anschliessend bei 130 GradC etwa eine Stunde backen.

* Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 14 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Anis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Walnusstorte mit Zwetschgen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Walnusstürmchen
Fett, Zucker, Salz und Eier kurz verrühren. Gemahlene Walnüsse, Mehl und Backpulver hinzugeben und schnell einen Mürb ...
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwa ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe