Anisbrötli
4 Eier | ||
400g Puderzucker | ||
1tb Anis ganz | ||
1 Spur Salz | ||
500g Weissmehl Menge evtl. anpassen |
Zubereitung:
Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen.
Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen.
Den Teig ca. 15 mm dick auswallen, Gützlimodel leicht bemehlen, auf
den Teig drücken, dann die Brötli ausschneiden und auf ein
befettetes Blech legen.
Während mindestens 36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Anschliessend bei 130 GradC etwa eine Stunde backen.
* Quelle: Nach Coop-Zeitschrift 50/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Anis, P1
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