Aniskräbeli

  2 Eggs
  200g Icing sugar
  1.5 Table spoon of aniseed
  250g Flour
 
Q U E L L E:  irgendwannmal erfasst von Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Take 2 eggs.

...200 gram icing sugar, 1-1,5 table spoon of aniseed and 250 gram of
flour.

Put all together and make a dough...

...form rolls and cut peaces of 4-5 centimeters in length.

Put the small peaces onto a baking tray and dry the 'aniskräbeli' for
about 24 hours at room temperature.

Bake them for 15-25 minutes with 150 degrees celsius (300F). Let tem
cool down.

enjoy!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ricotta-Brombeer-Kuchen
(*) Für eine Springform 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und zuged ...
Ricottacreme mit Spritzgebäck
Das Orangeat und Zitronat mit einem grossen, schweren Messer sehr fein hacken oder beides zusammen mit dem Zucker in ein ...
Ricotta-Eis mit Mandellikör
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mandellikör langsam unterrühren. Ricotta durch ein Sieb streichen, esslöffelw ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe