Chimichurri

  2 Tasse/n Petersilie - nur die Blätter
  12 Knoblauchzehen
  1ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer
  0.25 Tasse/n Essig oder Limettensaft
  1 Tasse/n Olivenöl



Zubereitung:
Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten
zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, feingehackter
Zwiebel, gehackter frischer Tomate oder eine Handvoll frischer
gehackter Kräuter. Zu kann zu allem gereicht werden - Fleisch,
Geflügel, Fisch oder Gemüse - sie ist ein markanter Bestandteil der
Latinoküche und wird sowohl als Marinade wie auch als Würze
verwendet.

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Mit grobem Salz
und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Fest verschlossen im
Kühlschrank bis zu drei Tagen aufbewahren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



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