Sauce Cumberland (mit Meerrettich und Ingwer)

  1 Orange, unbehandelt
  1 Zitrone, unbehandelt
  50ml Portwein
  1ts Senfpulver
  0.5ts Meerrettich frisch gerieben
  0.5ts Ingwer frisch gerieben
  300g Johannisbeergelee



Zubereitung:
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreißer von der Schale
feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepreßten Saft
der Früchte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren,
das Senfpulver darin auflösen, den Portwein sowie die Zesten
beigeben und alles bei großer Hitze auf 1 dl (Zubereitung mit je
eine Orange und Zitrone) einkochen.

Johannisbeergelee dazumischen und mit Meerrettich und Ingwer
abschmecken. Kalt servieren.

Zum Beispiel zu "Kalbsfilet im Blätterteig, mit getrüffelten
Milken".




:Notizen (*) :
: : Quelle: - Nach: Marmite - Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Rucola-Dip
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abschütten und gut ausdampfen lassen. In die Schweineschnitzel ei ...
Costata alla Pizzaiola (Rindskoteletten in Tomatensauce)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln dünsten. Bevor sie Farbe annehmen, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten dämpfen. Kap ...
Cowboy-Marinade für Steaks
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe