Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
1 Chinakohl | ||
200g Handkäs | ||
70g Haselnüsse | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
100g Schinken, roh | ||
50g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
2tb Rotweinessig | ||
1tb Himbeeressig | ||
100 ml. Wasser | ||
Streuwürze | ||
Zucker | ||
0.5ts Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Kohl, Gemüse, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer armoricaine (Frankreich)
Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen. ...
Hummer auf amerikanische Art
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Länge nach spalten. In einer Kasserolle Bu ...
Hummer auf Rucola mit Cognac-Mayonnaise
Hummersalat: Salzwasser mit etwas Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser geben und sieben ...
Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen. ...
Hummer auf amerikanische Art
Die Hummer zurichten wie im "Hummer"-Rezept. Danach herausnehmen und der Länge nach spalten. In einer Kasserolle Bu ...
Hummer auf Rucola mit Cognac-Mayonnaise
Hummersalat: Salzwasser mit etwas Kümmel zum Kochen bringen. Die Hummer in das sprudelnde Kochwasser geben und sieben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe