Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

  1 Chinakohl
  200g Handkäs
  70g Haselnüsse
  40g Sonnenblumenkerne
  100g Schinken, roh
  50g Zwiebeln
  3tb Öl
  2tb Rotweinessig
  1tb Himbeeressig
  100 ml. Wasser
   Streuwürze
   Zucker
  0.5ts Honig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er kross
ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Kohl, Gemüse, Regional, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Zitronenbutter und
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Schleimh ...
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Schl ...
Forelle mit Zitronenkräutern
8 Stück Alufolie zurecht schneiden. Die Stücke müssen etwa 10 cm länger als die Forellen sein. Jeweils 2 Folienstücke au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe