Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung

  2sl Vollkorntoast
  1bn Schnittlauch
  500g Magerquark
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Koriander; gemahlen
  16 Grosse Chinakohlblätter
  300g Karotten
  250ml Vollmilch
  1 geh. TL Speisestärke; +/-
  100ml Schlagsahne
  1Sk Ingwer, walnussgross
   Koriandergrün
 
REF:  Vital 07/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Schnittlauch
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Mittelrippe der Kohlblätter flachschneiden. Je 2 Blätter überlappend
aufeinanderlegen. Die Quarkmasse darauf verteilen.
Kohlblätter vorsichtig zu kleinen Pakete formen. Mit Küchengarn
umwickeln.

Karotten in dünne Scheiben schneiden. Milch in der Pfanne aufkochen.
Kohlpäckchen und Karotten zehn Minuten darin dünsten. Nicht kochen!
Kohl herausnehmen.

Sud pürieren. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, dazugeben.
Sahne unterrühren. Ingwer in feine Würfel schneiden. Zufügen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsencremesuppe
Die Zwiebel würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Die Erbsen und die Brühe zugeben, aufkochen und fünf Minuten ...
Erbsencremesuppe mit Fenchel
1. Fenchel putzen, 100 g beiseite legen, den Rest in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hellgr ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe