Chinakohlpäckchen mit Quarkfüllung
2sl Vollkorntoast | ||
1bn Schnittlauch | ||
500g Magerquark | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Koriander; gemahlen | ||
16 Grosse Chinakohlblätter | ||
300g Karotten | ||
250ml Vollmilch | ||
1 geh. TL Speisestärke; +/- | ||
100ml Schlagsahne | ||
1Sk Ingwer, walnussgross | ||
Koriandergrün | ||
REF: | Vital 07/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Schnittlauch
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Mittelrippe der Kohlblätter flachschneiden. Je 2 Blätter überlappend
aufeinanderlegen. Die Quarkmasse darauf verteilen.
Kohlblätter vorsichtig zu kleinen Pakete formen. Mit Küchengarn
umwickeln.
Karotten in dünne Scheiben schneiden. Milch in der Pfanne aufkochen.
Kohlpäckchen und Karotten zehn Minuten darin dünsten. Nicht kochen!
Kohl herausnehmen.
Sud pürieren. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, dazugeben.
Sahne unterrühren. Ingwer in feine Würfel schneiden. Zufügen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün darüberstreuen.
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