Chinakohl-Pie

  100g Champignons
  50g Sojabohnen-Keimlinge
  1sm Zwiebel
  1tb Öl
  200g Schweinefleisch,geschnetzelt
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  200g Basmati-Reis
  4dl Hühnerbouillon
  250g Chinakohlresten; +/-
  1 Ei
  270g Blätterteig
  1tb Sesamsamen
 
REF:  Saison-Küche 10/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
(*) Für eine Form von 20 cm Durchmesser Die Champignons blättrig
schneiden. Die Keimlinge abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein
hacken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl nicht zu stark erhitzen. Das
Fleisch anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebel und Champignons kurz
mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Reis beifügen
und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt zehn Minuten kochen.

Chinakohlresten und Sojabohnen-Keimlinge unter die gekochten Zutaten
mischen. In eine hohe Pie- oder Auflaufform füllen.

Ei trennen. Den äusseren Rand der Form mit Eiweiss bestreichen. Den
Teigdeckel locker darüberlegen und den Rand andrücken. Restlichen
Teig wegschneiden. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und nach
Belieben mit den Teigresten dekorieren. Mehrmals mit einer Gabel
einstechen und mit Sesam bestreuen. In der Mitte in den 200 oC heissen
Ofen schieben und ca. zwanzig Minuten backen.

Tipp: Sie können auch Wirz-, Weisskohl- oder Karottenresten für
diesen Pie verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkuchen
1. Mehl, Backpulver, Fett, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf ...
Rhabarberkuchen
Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zutaten für den Rüh ...
Rhabarberkuchen
Den Rhabarber waschen, putzen und abziehen. Die Stangen dann in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe