Chinakohlsalat mit Äpfel

 
DRESSING: 1 geh. TL Senf
  2tb Weissweinessig
  3tb Sonnenblumenöl
  1tb Joghurt nature
  1 geh. TL Sojasauce
  0.5 Unbehandelte Orange nur abgeriebene Schale
  1bn Schnittlauch fein geschnitte
   Salz
   Pfeffer
 
SALAT:  Sojasprossen; nach Belieben
   blanchiert, ausgekühlt
  1sm Chinakohl; a ca. 250 g in Streifen
  2 Säuerliche Äpfel z.B. Boskoop, geschält,
   in feinen Scheiben
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und
Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Kakis
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden, Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, ...
Obstsalat mit Käsewürfeln
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. ...
Obstsalat Mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe