Chinakohlsalat mit Möhren

 
Für DIE SAUCE: 6tb Sahne
  150g Joghurt
  1tb Zitronensaft
  2ts Mittelscharfer Senf
  2tb Kräuter (Petersilie, Schnit lauch, Dill
 
Für DEN SALAT: 300g Chinakohl
  150g Möhren
  100g Grüne Paprikaschote
  2tb Kürbiskerne



Zubereitung:
Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann alle anderen Zutaten
für die Sauce unterziehen.

Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren, den Strunk mit
einem spitzen Messer entfernen. Den Chinakohl in feine Streifen
schneiden. Die Möhren fein raspeln. Beides mischen und auf 4
Salatteller verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden
und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen. Die Sauce getrennt
dazu servieren.


Erfasser:

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salat, Frisch, Chinakohl, Möhren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhackspiesschen im Pittabrot
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl weichdünsten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitdün ...
Lammkarree im Salzmantel auf Rucola-Bett
In eine Auflaufform 1,5 Kg Salz geben. Darauf wird das Lammkarree mit Rosmarin gelegt und mit weiteren 1,5 Kg Salz und ...
Lammkarree mit Tomatensalat
Fett vom Lammkarree kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern. Rosmarin, Salbei und Thymian mit Knoblauch hacken, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe