Chinapfanne süßsauerscharf nach URBoWat
800g Chinagemüse | ||
200g Mungbohnenkeime | ||
300g Champignons | ||
230g Ananasstücke | ||
300g Mandarin-Orangen | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
50ml Asia-Fond | ||
20ml Soja-Sauce | ||
2tb Chinagewürz | ||
1tb Knoblauch |
Zubereitung:
Vorwort zur Menge des Chinagemüses: Ich mische es zusammen aus dem
Chinagemüse von Bonduelle und Le Clou. Beide sind bei Rewe und
Kaufpark erhältlich.
Das Hähnchenbrustfilet reinigen, von Knochenresten befreien,
schnetzeln und in einer Pfanne bzw. im Wok andünsten. Das kann man
entweder in der Sojasauce oder mit ein wenig Olivenöl tun (zweiteres
wenn man die Pfanne bevorzugt). Während des Andünsten mit dem
Chinagewürz und Knoblauch würzen. Das Gemüse im Durchschlag kurz mit
klarem Wasser ausspülen und in den Wok/die Pfanne einfüllen. Das Obst
(Ananas und Mandarinen) abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Zum
Schluss noch den Asiafond hinzufügen und das ganze darin ca 5 bis 8
Minuten erhitzen lassen (nicht durchkochen!).
Mehrmals wenden nicht vergessen.
Guten Appetit! Tip: Je nach Hunger kann es mit oder ohne Reis serviert
werden!
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