Chinesische Fondue-Brühe

  500 g. Suppenfleisch
  1kg Suppenknochen
  1bn Suppengrün
  1 Ingwerwurzel
  2 Zwiebeln
  6 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  2tb helle Sojasauce
  4tb trockener Sherry
  1ts Salz



Zubereitung:
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum
abschöpfen.

Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.

Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.

Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.

Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das
Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3
Stunden (!) köcheln lassen.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 Apr 1994 09:39:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Chinesisch, Fondue, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespiesse
Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblä ...
Gemüsespiesse
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüs ...
Gemüsespiesse Blaztz
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe