Chinesische Sauer-Scharf Suppe

  4 Zwiebeln, fein geschnitten
  4 Paprika, rot, fein geschnitten
  2 Putenschnitzel, fein geschnitten
  600g Bambusschösslinge, in Streifen
  600g Champignons, in Scheiben
  5l Hühnerbrühe, kräftig
  5 Eier
  250ml Milch
  100ml Schlagsahne
  2c Essig
  2c Sherry, trocken
  1 Sojasauce
  6 Sambal Olek
   Muskatnuss, gerieben
  3 Tomatenmark, 210 ml
  1c Maggi Würze
  1 Speisestärke
   Frühlingszwiebeln, geschnitten



Zubereitung:
Instructions:

Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die
Bambusstreifen, Paprika und Pilze zugeben. mit 5 Liter kräftiger
Hühnerbrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und das
Putenfleisch einrühren. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Die Eier
mit der Milch und der Sahne verquirlen und im Wasserbad stocken lassen.
Anschliessend fein schneiden und unter die Suppe rühren. Das
Tomatenmark unterrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Nach jeder Zugabe aufwallen lassen. Zum Schluss mit der gelösten
Speisestärke leicht binden.

Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Biriani
* Für 4-6 Personen Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unter Rühren dünsten, bis die ...
Lammcurry
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbra ...
Lammcurry
Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, Curcuma, Kreuzkümmel und Koriander in einem Topf mit Öl kurz anschwitzen. Dann das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe