Waldmeistersirup
1bn Waldmeister kann tiefgefroren sein | ||
3l Wasser | ||
2kg Zucker | ||
3 Zitronen; in Scheiben | ||
60g Zitronensäure |
Zubereitung:
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist.
Auskühlen lassen.
Zitronensäure mit etwas Zuckersirup aufrühren, zum restlichen Sirup
geben. Zitronenscheiben und Waldmeister dazugeben.
Zugedeckt 5 Tage an der Kühle stehenlassen, abseihen und in Flaschen
abfühlen. Kühl aufbewahren.
Verwendung: für das Marinieren von Beeren, Früchten u.ä. . Als
Getränk mit Mineralwasser verdünnt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigwaren mit Schinken und Lattich
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Die Blätter des Lattichs auslösen und nur gerade dreissig Sekunden in das si ...
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
(*) Maltagliate alla rucola, pomodoro e panna Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dà ...
Teigwaren mit Wirz
Den Strunk des Wirzes herausschneiden, dann das Gemüse in feinste Streifen schneiden. Die Bratspecktranchen ebenfalls i ...
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Die Blätter des Lattichs auslösen und nur gerade dreissig Sekunden in das si ...
Teigwaren mit Tomaten-Rucola-Sauce (*)
(*) Maltagliate alla rucola, pomodoro e panna Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dà ...
Teigwaren mit Wirz
Den Strunk des Wirzes herausschneiden, dann das Gemüse in feinste Streifen schneiden. Die Bratspecktranchen ebenfalls i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe