Anisringe
5 Eier | ||
500g Puderzucker | ||
1pn Salz | ||
1tb Pernod (franz. Anisschnaps) | ||
2 Msp. Anis (gemahlen) | ||
500g Mehl |
Zubereitung:
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz,
Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen
Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und
Mit Abstand züinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück
: : Weihnachten
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Eiercreme
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine gefettete Springform (28 cm o) geben und in den kalten ...
Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguss
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbiere ...
Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguß
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entker ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine gefettete Springform (28 cm o) geben und in den kalten ...
Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguss
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbiere ...
Apfelkuchen mit Eier-Möhrenguß
Fett, Zucker, Mehl, Nüsse mit 3 El. Kaltem Wasser schnell verkneten. Dann kalt stellen. Äpfel schälen, halbieren, entker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe