Anisringe
5 Eier | ||
500g Puderzucker | ||
1pn Salz | ||
1tb Pernod (franz. Anisschnaps) | ||
2 Msp. Anis (gemahlen) | ||
500g Mehl |
Zubereitung:
Eier und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen Salz,
Pernod und Anis unterrühren. Das Mehl untermischen und alles zu einen
Teig verkneten.
Teig in einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle (Nr. 5) füllen und
Mit Abstand züinander Kreise (etwa 6 cm o) auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
120 - 140°, 2. Schiebeleiste v.u.
120 - 140°, Umluftbackofen
20 - 25 Minuten
Ergibt ca. 90 Stück
: : Weihnachten
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Moccambo
1. Für Füllung und Überzug die Schokolade sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne in einem Topf aufkochen und ...
Mocca-Mousse
Zerbröckelte Schokolade mit dem Likör, dem Pulverkaffee und dem Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren ...
Moccatorte Margaret
3 Eier trennen, Eigelb, 3El lauwarmes Wasser, 1Prise Salz + 150g Zucker schaumig rühren. 50g Sanella zerlassen, abkü ...
1. Für Füllung und Überzug die Schokolade sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne in einem Topf aufkochen und ...
Mocca-Mousse
Zerbröckelte Schokolade mit dem Likör, dem Pulverkaffee und dem Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig rühren ...
Moccatorte Margaret
3 Eier trennen, Eigelb, 3El lauwarmes Wasser, 1Prise Salz + 150g Zucker schaumig rühren. 50g Sanella zerlassen, abkü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe