Olhos Redondos, "Runde Augen"
8tb Käse gerieben, davonParmesan | ||
3tb Milch | ||
2tb Butter | ||
1tb Schmalz | ||
1ts Backpulver | ||
Mehl | ||
Schwarze Oliven schwarz oder grün | ||
VARIANTE: | statt Oliven | |
Krabben |
Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl
dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine
Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.
* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Backen, Pikant, Olive, Käse, Brasilien, P1
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Honigkuchen II
Honig, Zucker, Margarine und Wasser langsam erhitzen bis alles aufgelöst ist. Eigelb unterrühren und dann etw ...
Honigkuchen vom Blech
Für den Teig Honig, Zucker, Vanillezucker, Butter und Schmalz langsam im Topf erwärmen, dann in eine Rührschüssel gi ...
Honigkuchen vom Blech
Die Eier mit dem Honig und dem Rum schaumig schlagen. Den Weizen zusammen mit den Gewürzen schaumig schlagen. Die M ...
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