Olhos Redondos, "Runde Augen"

  8tb Käse gerieben, davonParmesan
  3tb Milch
  2tb Butter
  1tb Schmalz
  1ts Backpulver
   Mehl
   Schwarze Oliven schwarz oder grün
 
VARIANTE:  statt Oliven
   Krabben



Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl
dazugeben, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine
Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine
Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl
bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.

* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Backen, Pikant, Olive, Käse, Brasilien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigkuchen II
Honig, Zucker, Margarine und Wasser langsam erhitzen bis alles aufgelöst ist. Eigelb unterrühren und dann etw ...
Honigkuchen vom Blech
Für den Teig Honig, Zucker, Vanillezucker, Butter und Schmalz langsam im Topf erwärmen, dann in eine Rührschüssel gi ...
Honigkuchen vom Blech
Die Eier mit dem Honig und dem Rum schaumig schlagen. Den Weizen zusammen mit den Gewürzen schaumig schlagen. Die M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe