Chinesische Sosse für Schälrippchen

  0.5c Sesamöl
  2ts Sojasosse
  2ts Zucker
  2ts Ingwerpulver
   Salz



Zubereitung:
Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse aus
Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.

* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Chinesisch, B-B-Q, Grillen, Sossen, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persillesovs / Petersiliensauce
(*) ergibt 1 1/2 Tassen In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht meh ...
Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe