Chinesische Sosse für Schälrippchen
0.5c Sesamöl | ||
2ts Sojasosse | ||
2ts Zucker | ||
2ts Ingwerpulver | ||
Salz |
Zubereitung:
Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse aus
Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.
* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Chinesisch, B-B-Q, Grillen, Sossen, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Persillesovs / Petersiliensauce
(*) ergibt 1 1/2 Tassen In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht meh ...
Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
(*) ergibt 1 1/2 Tassen In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht meh ...
Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe