Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

  2tb Erdnussöl
  50g Ingwer kandiertklein gewürfelt
  0.25ts Knoblauchpulver
  4tb Essig weiss
  4tb Zucker
  2tb Soja-Sauce kräftig
  2.375dl Hühnerbrühe
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffelbällchen
Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Mehl, Ei, Eigelb, Grieß, Salz und Pfeffer zu einem geschmei ...
Gefüllte Kartoffelklösse
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Schale abziehen und die Kartoffeln heiss durc ...
Gefüllte Kartoffeln
Kartoffeln schälen, teilen und die Hälften vorsichtig aushöhlen. Etwa zehn Minuten in Salzwasser gar kochen, abtropfen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe