Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

  2tb Erdnussöl
  50g Ingwer kandiertklein gewürfelt
  0.25ts Knoblauchpulver
  4tb Essig weiss
  4tb Zucker
  2tb Soja-Sauce kräftig
  2.375dl Hühnerbrühe
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Nudelsuppe
Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun ...
Scharfe Nussmischung
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeb ...
Scharfe Nussmischung
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe