Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
2tb Erdnussöl | ||
50g Ingwer kandiertklein gewürfelt | ||
0.25ts Knoblauchpulver | ||
4tb Essig weiss | ||
4tb Zucker | ||
2tb Soja-Sauce kräftig | ||
2.375dl Hühnerbrühe | ||
0.5tb Maisstärke |
Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).
Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.
* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Nudelsuppe
Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun ...
Scharfe Nussmischung
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeb ...
Scharfe Nussmischung
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeb ...
Knoblauch pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun ...
Scharfe Nussmischung
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeb ...
Scharfe Nussmischung
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe