Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

  2tb Erdnussöl
  50g Ingwer kandiertklein gewürfelt
  0.25ts Knoblauchpulver
  4tb Essig weiss
  4tb Zucker
  2tb Soja-Sauce kräftig
  2.375dl Hühnerbrühe
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Putengeschnetzeltes
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasosse, 1 EL Honig, Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 ...
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
1. Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch d ...
Scharfes Rindfleisch
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestärke, 2 El. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe