Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV

  235ml Wasser; kalt
  2tb Ketchup
  2tb Reisswein-Essig
  2tb Maisstärke
  2tb Zucker
  1.5tb Ananas-Marmelade
  1 Karotte; klein gewürfelt
  50g Eingelegte Gurken; klein gewürfelt
  50g Zwiebeln; klein gehackt
 
REF:  Jö und Sam Waring 13.02.94
   bers. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asienduftende Chilisauce
(*) Für ein 400-Gramm-Glas Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln ...
Atriaux mit Rösti
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser währen ...
Aubergine aus dem Wok
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heissen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe