Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
2.375dl Wasser kalt | ||
2tb Ketchup | ||
2tb Reisswein-Essig | ||
2tb Maisstärke | ||
2tb Zucker | ||
1.5tb Ananas-Marmelade | ||
1 Karotte klein gewürfelt | ||
50g Eingelegte Gurken kleingewürfelt | ||
50g Zwiebeln klein gehackt |
Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).
* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caldito De Ajos
Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen u ...
Caldo verde
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 ga ...
California-Maki Sushi
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabben ...
Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen u ...
Caldo verde
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 ga ...
California-Maki Sushi
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe