Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
2.375dl Wasser kalt | ||
2tb Ketchup | ||
2tb Reisswein-Essig | ||
2tb Maisstärke | ||
2tb Zucker | ||
1.5tb Ananas-Marmelade | ||
1 Karotte klein gewürfelt | ||
50g Eingelegte Gurken kleingewürfelt | ||
50g Zwiebeln klein gehackt |
Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).
* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Kartoffelpüfferchen
Hefe mit Zucker und Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Kartoffe ...
Süße Kartoffelpüfferchen
Die Hefe mit dem Zucker und der Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Die K ...
Süsse Möhren-Charlotte
Möhren schälen und fein raspeln. Zitronenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. ...
Hefe mit Zucker und Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Kartoffe ...
Süße Kartoffelpüfferchen
Die Hefe mit dem Zucker und der Milch sorgfältig anrühren und etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Die K ...
Süsse Möhren-Charlotte
Möhren schälen und fein raspeln. Zitronenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe