Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV

  2.375dl Wasser kalt
  2tb Ketchup
  2tb Reisswein-Essig
  2tb Maisstärke
  2tb Zucker
  1.5tb Ananas-Marmelade
  1 Karotte klein gewürfelt
  50g Eingelegte Gurken kleingewürfelt
  50g Zwiebeln klein gehackt



Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Äpfel auf andere Art
Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel grosszügig aushöhlen und in eine g ...
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch
Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Äpfel mit einem Apfelau ...
Gefüllte Artischockenböden
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe