Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV

  2.375dl Wasser kalt
  2tb Ketchup
  2tb Reisswein-Essig
  2tb Maisstärke
  2tb Zucker
  1.5tb Ananas-Marmelade
  1 Karotte klein gewürfelt
  50g Eingelegte Gurken kleingewürfelt
  50g Zwiebeln klein gehackt



Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsche Leberwurst 1948
Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Griess und Semmelbrösel ...
Falsche Lewwerknepp
Leberklösse findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in ...
Falsche Marzipankartoffeln
Die Milch aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bitterma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe