Chinesische Süss-Sauer-Sauce V

  50g Rohzucker Menge anpassen
  2tb Maisstärke
  0.5ts Salz
  1.75dl Ananassaft konzentriert
  0.5625dl Wasser
  2tb Essig
  2tb Honig
  2tb Sojasauce



Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).

* Quelle: Cd-Rezepte, zitiert von Eldon Morris @ 1:104/234
Ãœbers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassische Roulade
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen fests ...
Klassisches Käse-Souffle
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten un ...
Klassisches Matjesfilet
Am besten schmecken natürlich die ersten mild gesalzenen Matjes, die alljährlich im Juni gelandet werden. Da kann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe