Anis-Roggenringe (Graubünden)
250g Roggenmehl | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Anis gemahlen | ||
10g Hefe | ||
150ml Wasser | ||
Für Die Garnitur: | Anissamen | |
Ref: | Saison-Küche 11/2001 Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem
glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220 °C vorheizen. Teig vierteln, zu Ringen formen, mit
Anissamen und Roggenmehl bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca.
zwanzig Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muffins I
Tools: Je nach Faulheit Handrührgerät oder Rührlöffel ;-) Papierförmchen von ca. 5cm Durchmesser Optional: Muffinbl ...
Muffins mit Apfelstücken
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Papierförmchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. Die Äpfel ...
Muffins mit Lachs
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen. In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirl ...
Tools: Je nach Faulheit Handrührgerät oder Rührlöffel ;-) Papierförmchen von ca. 5cm Durchmesser Optional: Muffinbl ...
Muffins mit Apfelstücken
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Papierförmchen in die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs setzen. Die Äpfel ...
Muffins mit Lachs
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen. In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe